Ты меня не зови

Наталья Исупова
                Ты меня не зови -
                Я к тебе не приду,
                Может, раньше б бежала
                По вешнему льду...
               
                Ты меня не зови -
                Прошлых дней не вернешь!
                Я решила давно,
                Что меня уж не ждешь...
               
                Я любима другим,
                С ним и счастье мое,
                Ты меня не зови -
                Мне с тобой не житье.

                Все мечты словно дым,
                Мне не нужен такой!
                Ты меня не зови -
                Возвращайся к другой...

                Ты меня не зови -
                Я к тебе не приду!..
                Ты меня не зови...
                Я... сама позову...

                Ноябрь, 1996г.