Мечта

Владимир Бондаренко 5
55-ещё так мало
Жизнь не видела ещё
Мне б прожить лет 300-сново
Было б очень хорошо
Внуков,правнуков,поднять
И про правнуков ещё
Жизнь,хорошая это штука
Мало мы живём ещё
Здоровья,счастье пожелаю
Чтоб не болели никогда
Живите долго и красиво
Вам 1000-счастливых лет ещё.