Некроз...

Анфанъ Террибль
Калечить скользкое время
Калечить таблетками печень
Тоже цепное болото
Мирок на плоскости свечек
Текущих смиренных церковных
Ровно наполовину равно себе
Сторонние блять реформы
Отстреливать точно псов
В широкую крепкую спину
И если то будет необходимо
Не ищи в окружающем
Теоремы и догмы...