Грог...

Анфанъ Террибль
Мы будем снова
Как-нибудь потом
Бумага нитки кружка
Грог со сладким льдом
Какое-то подобие
Ненужности вещей
И что-то там ещё
О том что станет
Дальше только злей
И радиус с ошибками
Порядка и тепла
Мы будем как-нибудь
Вчера или сегодня
А пока ЗИМА...