Невидимые струны

Анабелла Го
Невидимые струны,
Видимо задев,
Кичимся мы,
Слегка разбогатев.

Невидимые струны
Тянут нервы нам.
Не можем мы
Прийти не первыми.

Насытившись лишь чуть,
Хочется ещё.
Внутри: "Хочу".
Все требуем своё!
21:00 05.04.19г.