С небес спускался Бог на землю

Анжелика Вавилова
С небес спускался Бог на землю
Поступь божественно легка
В лучах, сквозь облаков обвесы
Круты Олимпа берега

Свет божий затмевал собою
Любые происки греха
Струился Божией любовью
Как сладострастная волна

Под сенью божьего завета
Земляне жили не спеша
Спускался Бог на землю эту
Чтоб освятилась их душа