6 Эта разная жизнь

Селезнев Михаил Альбертович
То потепление,то похолодание
То пьянка,то похмелье
То,через чур,а то отсутствие внимания
То слезы,то веселье...

В жизни все не одинаково случается
И состоит она:из удач,и не удач
Сегодня у тебя все сделать получается
А завтра нет,хоть плачь

Сегодня сделал нужное себе,или кому-то
А завтра,смотришь,шевелиться лень
Ведь может быть и потому-то
Мы говорим:"Удачный, нынче, день!"