Как чувствую так и живу

Наталия Мироновна
Я как хочу так самовырожаюсь
Как чувствую так и живу
Раз делаю я значит так желаю.
И только мне решать чего хочу.

И никому не навязать своё мне мнение
И никому заставить делать то,
Что никогда не совпадет с моим решением
Как чувствую так и живу.