Ты ждал это небо синее

Небылинка
Ты ждал это небо синее
И тишину полей...
Голову вверх запрокинув,
Край скорлупы своей

Увидеть и стать счастливей,
Спокойней в этом желтке...
Ты ищешь ответ терпеливо
Так же, как я в тебе

Вопросы украдкой прячу...
Смеется синяя высь.
Ромашку сорву на удачу.
Очнуться не торопись.