Чудесный денёк

Наталия Мироновна
В чудесный солнечный денёк мне улыбаются прохожие.
О боже! Думаю, что то не так с моей одеждой или кожей)
Быть может внешний вид мой забавляет их?
И тут я вспомнила слова, какой то старец говорит
«Что излучаешь сам, то и в ответ получишь».

Неважен и ни внешний вид, и ни одежда в тренде!
Да да всему виной магнит души твоей и нежность)))
Давайте будем же добрей, давайте сбросим маски!
Ведь главное не красота вещей, а доброта и ласка!