Родник

Стрельцова Анастасия
Свежей влаги родник ледяной
Очищает нетрезвую душу
У которой случается сбой
Даже если становится лучше

Он всё ближе к разгадке простой
Приближает её неслучайно
Окропляя как в церкви водой
И прощая все страшные тайны

У  души той вопрос лишь один
Как же воду ту пить понемногу
А не залпом как давеча джин:
В одиночку и резко с наскоку

К роднику приникает душа
Неспособная справиться с жаждой
Но он стал вдруг сродни миражам
И ей слишком от этого страшно...