Остался

Алексей Захарчук
Снег созревал и злели холода,
воды надтреснутой светилось тело.
Всё, что летать умело - улетело,
и только я остался навсегда.

Зима моя глуха и глубока,
она конца не знает и начала.
Всё, что молчать умело - замолчало,
и только я шепчу тебе: пока.





07.03.19