Влюбленные люди

Наталия Мироновна
Глупые люди, кто вы такие?
Наивные, безмозглые, смешные?
Кто ответит? Кто определит?
Какую шкалу в процессе применит?

Вопросы по физике или выш.мат?
Кто говорит ерунду невпопад?
А может быть это просто любовь
Заблокировала глупым мозг)

Каждый по-своему может быть глуп,
Каждый по-своему мудр.
Объединяет их лишь одно...
Слово, "влюбленные" люди)