Прасковья

Александр Малков 3
Посвящается Прасковье Ш


Волны успокоит, берег в пятнах ила.
- А любовь, что стоит? - Ты меня спросила...
- Наша ли, другая, что распалась в клочья...
Что сказать, не знаю, что ответить ночью...

Что сказать на это, или может рано.
Ждать ли ей ответа -  незашитой раны.
Боль в висках глухая, мысли коромыслом,
Что любовь, вздыхая, не расцветши - скисла?

Сохнуть без вниманья, ведь имеет право,
Раз непониманья выпила отравы...
Я ей не отвечу...вольно ли, невольно,
Ведь прошел уж вечер, да и просто больно...

...Ночь покрыла косы росянистым мехом.
Новые вопросы долетают эхом
- Сколько стоят встречи этою весною...
- Сколько стоит вечер, тот, что не со мною...

Тихо засыпаю, свет у изголовья...
Этого не знаю...извини Прасковья! ...

1.05.2019г