поздравления 1988

Ефим Зубаровский
как много праздников у нас,их больше,чем на свете будней,
и тает рифм моих запас,и сочинять так стало трудно!
у ПУШКИНА списать бы рад,и у НЕКРАСОВА АЛЕШИ.
но скажут люди-плагиат,и человек я нехороший.
иль из "учительских газет" переписать передовицу?
мне скажут-ты свихнулся,дед.и это тоже не годится.
сижу я нервно за столом,"словарь"ОЖЕГОВА листаю
и,вспоминая о былом,я сам себя же повторяю.
замучился сегодня я,и стала мокрою рубаха.
я поздравляю вас,друзья,а рифмы-ну их все к АЛЛАХУ!