Берегом песчаным...

Алла Александровна
Синее небо- красивое,
Крики чаек над рекой,
Плачущие ивы,
Мы идём с тобой.

Берегом песчаным,
Медленно шагая…
И о чем –то детском,
Тогда еще мечтая.

Мечты полёт неукротимый
И спор на этом берегу…
Всю жизнь мне снится этот вечер,
Забыть его я не могу!