4 Неожиданная встреча

Селезнев Михаил Альбертович
Давай,друг,выпьем с тобой чаю
Ведь у тебя усталый вид
По чаю целый день скучаю
И он всегда меня бодрит

Да и тебе не помешает
Хорошим станет настроенье
Пока нам время разрешает
Есть,кстати,у меня печенье

Пока спешить нам никуда не нужно
Посидим - поговорим
Мы жили всегда с тобой дружно
Ты был тогда совсем другим

Ты был намного лет моложе
Да и я таким не был
Прошло лет сорок,но и всеже
Тебя я, видешь,не забыл

Года те,молодости нашей
Мы их,конечно,не забыли
Они были пустой чашей
И пьем мы то,что сами в нее влили

Теперь приятно повстречаться
Мне с другом юности моей
Да,быстро годы мчаться
Не возвратить минувших дней

Тебе добра всегда желаю
И не приму я твой отказ
Давай,друг,выпьем с тобой чаю
Вместе,может быть,в последний раз