Тёмная Клетка

Накамура Хитоши
Сидит ворон в неволе темной.
Сидит и мечтает взлететь в небеса.
Желает познать он облака.
Лететь как вольная птица!
Но цепи сковали его и взлететь ему не дают.
Но встретил того кто пустит в новый полёт.
Я ворон темной,я вольная птица я сам принимаю решения.
Мне многое пришлось преодолеть.
И об этом я не жалею.
Я выбрал свой путь и стану вольною птицей.