Наступит день

Александр Корин
Наступит день, ты встретишь, то что ищешь.
Найдёшь то лучшее, что нынче потерял.
Пусть ветер тёмный в небосклоне рыщет,
Мы отступаем из-за стен зеркал.

Зачем, зачем я молнией на небе,
Иду к тебе, срезая лоскуты?
Ведь все мы там, мы на воде и хлебе.
Связали ночь в галерные жгуты.