Какое выдумать сравненье?

Жанна Строенко
Да Жизнь  прекрасною  бывает!
Море  и  лес!  И огоньки...
А ты  при этом  убываешь!
Тебя  потом  и  не  найти.

Какое  выдумать  сравненье?
Вчера - красавицей  была...
А нынче  медленное  тленье -
и  Вечным  Сном  она  спала!

Всех чувств не высказать при этом!
Мы  гости  здесь! Пора  понять...
И встретимся  ли  на  ТОМ  СВЕТЕ?
Что бы  друг  друга  там  обнять.