Раствориться в тебя, как туман

Габриэль Джорджини
Раствориться в тебя как туман.
И танцевать как, острие до слез безумие.
Пусть поцелуй, затмит меня.
Тенью ночи, танцуя на луну.

Пусть сгорит, до пепла моя душа.
В сердце огонь, чуства страстей.
Мы станцует танго, быстро и легко.
На твоих плечах, дыхание моё.

Любовь и боль в сердце играет.
Нежно целуя, мои ночи звезд.
Ты любовь, как розы шипы.
Взгляд любви, стал дикий инстинкт.

Габриэль Джорджини.