Auf ewig

Ýììà Êëåéí
...und die dunklen Wolken vergehen...
Der Wind laesst sie verwehen
Und Klarheit weicht dem Schatten des Lichts
Und die Sonne erblickt das tiefe Angesicht
Die Tiefe deines Seins strahlt klar und hell hinaus.
So bist du. Sonnenschein. Auf ewig Dein.
Und langsam kommt die Nacht.
Ein Neues Erwacht.
Ein neues Werden.
Nach neuem Sterben.
Wolken. Erneut. Nicht so dunkel. Etwas heller.
Nicht so gruselig. Etwas greller.
Und du laesst sie ziehen auf neues Erwachen...
Auch sie werden fliehen auf neues Erhaschen...
Des ewigen Lichts des ewigen Seins...
Die Wolken als auch das Licht
Auf ewig Deins.
Von Herzen