Ты во век от меня не избавишься

Наталия Мироновна
Ты во век от меня не избавишься,
Позабыть никогда не получится.
Ты всегда будешь в будущих сравнивать
Вкус губ моих тобою изученных.

Никогда тебе не забыть меня,
Я всегда буду в жизни первая.
Не твоя любимая, верная…
Не твоя судьба я и женщина.

Остаётся тебе лишь надеяться
И роптать в мечтах не избыточных
Что когда-нибудь ты найдешь меня…
Не сейчас, только жизнях будущих.