Море

Наталия Мироновна
Там вдали луна видна,
Звёзды где-то рядом.
Прыгнет на берег волна,
Брызгами одарит.

Тишина вокруг, покой...
Шум волны лишь слышен.
Этот звук возьму с собой,
Чтоб потом услышать.

Просто чудо, как же так?
В маленькой ракушке...
Слушать музыку волны
Дома на подушке.

Собрала ракушек, собрала камней
Дома разложила, чтоб стало красивей
Буду вспоминать запахи любви
Пения и музыку ночной Грузии