Вот и школа

Бирюса Татьяна
Вот и школа, снова осень,
Нас зовёт с тобою в класс.
Перемену любим очень,
Но урок идёт сейчас,

Тяжело сидеть за партой,
Посиди ка весь урок.
В классе нашем очень жарко,
Вот мотаем снова срок.

Сердце бьётся учащённо,
Лето кончилось уже.
На тебя смотрю влюблённо,
На втором мы этаже.