Чтобы суметь

Фимка Собак
Чтобы суметь себя подать,
нам нужно хорошо поддать!
***
Хотеть и мочь
как день и ночь!
***
Когда некстати разойдёшься...
хотя развод всегда некстати!
***
Ну,это форменный облом:
он,гад,влепил мне мат слоном!
И тут я сам себе заметил:
слона-то я и не приметил!
***