Христос Воскрес!

Светлана Сафронова 3
Дни последние апреля
И  летят, как мотыльки
Вот Пасхальная неделя
Свежий воздух, шашлыки

Настроение отличное
И звучит, звучит в окрест
Вместо «здравствуйте» привычное
Стало нам: - Христос Воскрес!

Это чудное приветствие
Так приятно повторять
И спешим  для соответствия
Мы друг друга обнимать

Дни последние в апреле
Но не в жизни, …понимай!
Что на следующей неделе
Наступает уже МАЙ

Но, а он делами красен
Посвятим его ТРУДу
До чего же МИР прекрасен!
Лучше слов я не найду