За частотой космических событий

Андрей Гудзенко
За частотой космических событий
Теряем часто этой жизни нити.
Спешим успеть, и время догоняем,
Друзей и верных потихонечку теряем.

Подвластны все вершины, прочь преграды.
Мы ждём признаний, иногда награды.
А те, кто нужен. Кто действительно нам нужен.
Бывает забываем,  недосужен.

Ну вот построены уж замки из песка.
А на душе какая то тоска.
И вдруг захочется нам всё вернуть обратно.
Мы штопаем душевные заплаты.

Мы ищем тех, кого мы растеряли.
Кто с нами был не в радости, в печали.
И дай нам бог наполнить те сосуды.
Хочу чтоб с каждым совершилось это чудо...