День Единства-первое мая

Вера Голобородько 2
 День Единства-первое мая
 В Казахстане встречает народ,
 И Республику прославляя
 В этот день он о дружбе поёт.

 Много наций живёт в Казахстане,
 Люди этим единством горды,
 И трудом своим умножают
 Процветание любимой страны.

 Ветер синие стяги полощет,
 Веселится,ликует народ,
 Мир и братство идут по планете
 И весна по планете идёт.

 01.05.2019г.