ясность

Мельников Валерий Игоревич
. ...   ясность ... .

. ...  . ...  ясность ... .
. ... А дальше яснее , ... .
. ... А потом , с потом  , Яснее
и ЯСНЕЕ   ... .
. ... ЯСНЕЕ , а лучше ЯСЛЕЕ , ... .
. ... думать труднее и МЫСЛЕЕ ... . ... .