Любовь, родео и наездница

Но Ив
01052019 1956

 
   Любовь, родео и наездница
 
 
   Ковбои предлагают дамам сердца -
 
   "Смит-Вессон", член, и... руку, разумеется
 
   ***
 
   Не предлагайте сердца даме сердца -
   Она владеет им и так...
 
   Нужны ей верный член и твердая рука