Я тебя ни на кого не променяю

Лариса Чефанова
Я тебя ни на кого не променяю
Потому, что я тебя люблю.
Это точно, это твёрдо знаю
Ты поверь, услышь меня, молю.

Я тебя немножечко ревную.
Не смотри, прошу, по сторонам.
Где найдёшь, скажи, ещё такую ?
Никому тебя я не отдам.

Ты протянешь руки для объятья.
Я к тебе навстречу побегу.
Буду я в красивом летнем платье,
На знакомом, на нескошенном лугу.