Даже возраст не спасает от...

Александр Анфилатов
В этом мире все непросто,
Затухают утром звезды,
И луга все в жарких росах,
И напрасно не зови!
Не ищи ответ! Вопросы
Задают мне в мае грозы,
И не даром эти слезы,
Заблестят в глазах твоих.
Снова страстью полон воздух,
И так травы пахнут остро,
И, пожалуй, даже возраст
Не спасает от любви!