***

Ядвига Ярошевич
Сердце молило и тосковало…
Сердце кричало, очень страдало…
Нежность не уходила…
Ах, как болело, едва стучало…
Вновь оживало и трепетало…
С нежностью в сердце
    душа ликовала…
       Любила, любила…