Ищи

Бирюса Татьяна
Вот день меняется на ночь,
Ты можешь сам себе помочь.
Ищи гармонию в себе
И будешь счастлив ты в судьбе.

Проснулся утром, хорошо
И день прожить вновь суждено.
Какое счастье в мире жить,
За жизнь судьбу благодарить.