592 Прозрение

Малышев Николай
Старость в спину, бес в ребро
Как в руках веретено
Книгу бабка завертела
Углубилась.... Обалдела.

Сколько ж в жизни пропустила
Деда всласть, недолюбила
Не познала в сексе страсть
Эх, соломки б где упасть....

Мужа с молоду гнобила
К сладким чарам не пустила
А теперь, глаза в строке
Как в углях, на кочерге.

Не вернуть ночей вчерашних
Приставаний, очень страстных
Жги восход, пока удал
Зад закат не показал.