приходит время

Доггерель
Стучусь давно, но дверь не открывают,
Звоню, всё время занято, как быть?
Бывает, в жизни  хоть и редко, а бывает,
Ответить " некому", но есть кому "забыть".

И вот ушёл родной, ура, ушёл-забыто!
Решает всё сама, как жить, кого любить и подпустить,
Но, не звонит никто, ведь было всё закрыто,
И некому в жизнь новую замок открыть.

п.с.

А Фрейд сказал - звонят так отвечай,
Хотелось от родных услышать мне ответ,
Не хочется? Тебе здесь места нет,
Так со слезами любишь чай?