Тише, тише

Черногорова Евгения
Давай тише, тише.
Давай нежно- нежно.
Пальцами губы красивы,
Скулы такие грешные.
Давай без звука, молча.
Как тогда, помнишь?
Давай помолчим скромно.
О том, что сегодня хочешь.
Ты маленькая, глупая.
Я шеи твоей коснуться
Желаю
И поминутно в руках дрожью очнуться.
Давай я забуду о времени,
Минута равна вечности.
Какие ноги длинные дорогою к бесконечности.
Иди понемногу, правильно.
Вот так пульс сбивая нервно так.
А ты такая славная.
Я вижу на пояснице знак.
Шепотом, понемногу грею изгибы,
Дыхание
Сбивается с движением в такт.
Ты чувствуешь, понимаю.
Еще не пора очнуться,
Плывет в взгляде вселенная.
Ты хочешь ко мне прикоснуться?
Конечно хочешь, безмерно так...