Мусор

Олег Сунцов 2
Утром, я ещё сплю, приходят машины,
Задним ходом, с улицы во дворы.
Круто так загружают, блин, баки мужчины
В униформах солидных, не с улицы пацаны.

Без разговоров, за них там как надо решили.
Они исполнители, мне в оба глаза указ.
Плевать, что до этого как-то и люди здесь жили,
И куда-то девали мусор кубометр за час.

Надо по правилам ,каждый плевок чтоб в пакете -
Заупокоен, утилизирован и погребён.
Не дай бог упадет и останется гнить на планете,
Не оплачен копейкой тарифной и не учтен.