Да будет так...

Евгений Алексеев 4
Пасхальный тёплый свет в окно струится…

Минули дни Великого поста.

И, кажется, светлее стали лица,

Добрей глаза, улыбчивей уста.

 

Да будет так…

 Пусть вновь откроют двери

От непогод озябшие сердца,

И в них войдут Любовь,

                Надежда,

                Вера

И благодать небесного Отца.