Родительская доля

Людмила Воронова
Поет скворец самозабвенно,
я радуюсь от всей души!
В скворечне новой непременно
горланить будут малыши.

Забудет песенки папаша:
пора пришла кормить птенцов.
Такая, видно, доля наша -
всех матерей и всех отцов.

Кормить, воспитывать, стараться
и ставить деток "на крыло".
Судьба такая наша, братцы,
родительское "ремесло".