Из парадоксов кончания с подругой...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОНЧАНИЯ С ПОДРУГОЙ..."
Если у вас возникли проблемы с женой – надо кончать с подругой.

Мой ответ:
Коль не даёт жена, кончаешь ты в подругу,
И сей вопрос больной решаешь навсегда!..
Когда даёт жена – не смей винить супругу,
Заканчивать с подругой ты вынужден тогда!..