Яшеньке ко дню рождения

Лев Полыковский
С днем рожденья, Яков дорогой,
пусть все будет у тебя прекрасно.
Светлым чтобы был твой путь земной,
перспектива чтобы была ясной.

Главное, ты хорошо учись,
занимайся спортом и зарядкой.
И прекрасной станет твоя жизнь,
будет все, что хочешь ты, в порядке.

Бабушке побольше помогай,
устает она на двух работах.
Ей уют семейный создавай,
вся о внуках и семье в хлопотах.

И пусть даст тебе здоровья Бог,
и удачей жизнь обеспечит.
Много к светлой радости дорог,
и успех придет к тебе на встречу.

1.05.2019