С Первомаем, товарищи!

Игорь Дудин
С Первомаем,дорогие товарищи!
Служащие,рабочие,крестьяне.
Пусть Страны той нет,но живы пока ещё.
В одном строю под Красным Знаменем мы с вами.

Как ни пытались нас рассорить-мы едины:
Россия,Азия,Прибалтика,Кавказ,
Беларусь,Молдова,Украина.
Узы братские навек связали нас.

Пусть что-то делят наверху,а нам не нужно.
Нас жизнь связала всех в одну тугую нить.
Возьмёмся за руки.На праздник выйдем дружно,
Чтобы никто теперь не смог нас разделить.

Пройдём с улыбками по улицам весенним.
Играй оркестр.Ни на миг не умолкай.
Пусть дружбе нашей будет новое рожденье.
Прославим Мир!Прославим Труд!Прославим Май!
                1 мая 2019 г.