Дочка

Романтик Серж
У неё твоя улыбка,
У неё твои глаза.
Это вовсе не ошибка,
Кто бы, что бы ни сказал.

Твои щечки, твои ушки
И ещё курносый нос...
И льняные на макушке
Есть кудряшики волос.

Твои губки, подбородок,
Даже твой овал лица.
Настоящий самородок -
Глаз бездонных озерца.

И ручонками за шею
Обнимает, как и ты.
Рисовать, жаль, не умею,
Вы: две копии-мечты.

Нет красивее цветочка,
Обойди весь мир большой.
Так люблю я нашу дочку,
Не рожденную тобой...

19:20
01.05.2019.