Безмолвность

Борис Борисович Михин
И ничего из твоего - итог.
Осенний парк недружественно-влажным,
   единственное тут осталось важное -
   два старика, танцующих танго.

И явно не от холода озяб.
Заботами заборов путь одобрен,
   и всю, что есть, на донышке, свободу
   оставшуюся тратить на себя
   (когда-то было много, нынче - вся).

И изо всех запазух камни, камни,
   и шаркает по парку стариками 
   безмолвность распоясавшаяся.