Перспектива

Жанна Никитина
Когда непонятны слова , рифмы , фразы.
Когда в голове, кричат громче, чем можешь сказать;
Себя закрывай; Напрочь; Сразу;
И мысли свои попытайся в цепочку собрать;
Дрейфуй среди массы коварной.
Отпором настигни безумства его карих глаз;
Но только не дай уступить речам этим славным;
Ведь молчание -золото; И это важней пресных фраз;
Умей устоять , очнись; Ведь обвёртка красива.
Журчание слов, что так тихо на мысли легли.
В самОм развороте устанет твоя перспектива,
Потом будешь мыслить. А ведь мы ж могли...
Могли; Да, конечно. Могли; Кто же спорит.
И снова не спать по ночам, и снова беда.
Он сам западню для тебя нежным словом построит;
В итоге, с вопросами вечности в ночь остаешься одна;