Дождь стучит по крыше

Вячеслав Захаров 3
Дождь стучит по крыше,
Скоро,значит осень.
Ты сейчас не слышишь
Капель говор звонких.

Ну и что ж,не надо,
Верстами не шутят.
Счастье не бросают,
Счастье не воруют.

Далеко ли близко,
Это знают двое.
Тучи снова низко
Сулят не погоду.

Я поставлю руки
Для дождя,как в детстве.
Прокачусь по лужам
На велосипеде.

А за горизонтом
Радуги сиянье.
Завтра будет солнце
С августом свиданье.


   196.? г.