Пасха

Олег Сунцов 2
На улице порой весенней Пасха,
И снег сырой и крутится буран
Погода далека от нормы майской,
Опять зима упёрлась, как баран

Не хочет уходить, легла на город,
Довольная проступком и собой.
Тепло изгнала, ей по нраву холод,
Мороз седой и ветер ледяной.