вопрос

Маргарита Анина
...
  закат кровавый..
  и пластами..
  сЫро!
 
  впитает ночь..
  пятиконечных....
  звёзд...

  на небосклоне..
  Нет!

  их..
  вешали
  красиво..

  но только..
  кто..

  не заданный
  вопрос.